品牌故事

【品牌故事】:
享受健康每刻, 健康專利配方; 全家的守護者, 承品生物科技。
 
近年「黑心食品」連環爆,讓現今的民眾在購買產品前都會特別注意「食品安全」,是否含人工添加物、化學色素及衛生品質問題,每個環節皆被放大檢視,然而,真正有達到標準的廠商仍然不得而知。
 
承品生物科技為位於彰化花壇,旗下產品為國內外知名腳踏車品牌高品質零件的鍛造大廠-六哥集團所創立。六哥集團董事長陳正忠本身就是保健食品的使用者,董事長本身曾受過病痛折磨,瞭解病痛不僅帶給自身痛苦,更是折磨身邊的家人,但對於市售的產品仍有所疑慮,進而生起「自己吃的產品自己做」的想法,並希望將自己所信任的產品推廣給予大眾,願每個人都能永保健康及幸福。藉此契機陳董事長將想法化為行動,「承品生物科技」就這麼誕生了。
 
承品生物科技是以保健食品為出發點營運之企業,公司宗旨在於「承繼啟後,品質為先」,承品生技為打造消費者食在安心的品牌形象,立下三大目標:
1.「嚴選原料,優良品質」
2.「安全把關,嚴格管控」
3.「價格公道,性價比高」
陳董事長運用本身的企業經營經驗與人脈,打造堅強的研發團隊陣容,專心投入「酵素」產品。經過相當時日的技術研發運作,承品研發出因應食安問題的產品,經過大批新聞媒體爭相報導後,承品奠定了良好的基礎,也得到許多消費者的支持與鼓勵,但我們不以此為傲,而是以此經驗作為一個開始、一個激勵自己的催化劑,能夠在未來推出更優質的產品呈現給大眾。
 
以「食在安心」為目標;以「食在開心」為期許,承品不同於以往的生技公司侷限在相同類型的保健品,而是根據不同的族群做量身打造的多元化產品,目前研發出的市售產品有:
1.「漢方植粹系列」:共生酵素飲/共生酵素粉體包/酵素原液
2.益兒健系列:葉黃素脆糖球/乳酸菌脆糖球
3.輕靚密碼系列:肽膠原蛋白/順暢果酵
4.璽妍系列:蠶絲蛋白精華液/活膚調理青春露/魚子修護精華面膜/三合一保養尊爵禮盒
5.牛樟芝系列:牛樟芝蛋/烤沙琪瑪/牛樟滴雞精/牛樟雞肉鬆
 
守護健康一直是承品生物科技的精神與目標,堅持原料品質,除了自家嚴格把關外,也送往SGS檢驗,堅持產品成熟、安全無虞才生產推出,只求消費者安心。承品擺脫以往高價的保健食品印象,希望能以平價高品質的產品,引領消費者攜手迎向美好的未來。