最新消息News

2017/08/17 【健康小教室】晶亮視野關鍵-葉黃素在哪兒?

lutein01

#承品健康小教室 葉黃素在哪兒?】
"葉黃素"有 #吃的太陽眼鏡 的暱稱,存在於植物中的類胡蘿蔔素,是現今的保養聖品,但人體無法自行合成,必須仰賴食物來源。從小媽媽就會叫我們多吃胡蘿蔔,而其實,橙色蔬果α-胡蘿蔔素或β-胡蘿蔔素會比較多,它的葉黃素與玉米黃素含量反而並沒有想像中那麼高。

如欲補充葉黃素,可以從深綠色蔬菜中攝取,如甘藍菜、菠菜、萵苣、地瓜葉、豌豆、奇異果等等,每天建議攝取量為5-10毫克(※衛生署食品藥物管理署規定,葉黃素每日攝取上限為30毫克),如果每天攝取一碗菠菜或芥藍即可達到每日建議攝取量6毫克,而葉黃素應酌量攝取,多食無益。
葉黃素也可以從 #保健食品 中選擇,直接攝取足量葉黃素,選擇生物利用率高的產品,有些產品不但能補充葉黃素,也能從中補足葉黃素的好夥伴-玉米黃素,以及其他營養素,也是個值得推薦的選擇!

👉承品推薦您【小博視葉黃素脆糖球】:連結請點我
不添加食用化學色素
產品安心,讓寶貝們食在開心
1.小博視脆糖球外皮採用β胡蘿蔔素天然色素
2.乳酸菌脆糖球外皮採用葡萄皮天然色素
皆經過SGS檢驗合格,及投保產品責任險2000萬
皆是HACCP、ISO22000認證的製造廠生產
粉絲可以安心食用喔

#益兒健 #小博視 #晶亮視野 #金盞花萃取 #葉黃素